Какие есть добавки в протеин и где купить от производителя
Сывороточный концентрат – это важная добавка для всех спортсменов, чтобы обеспечить организм питательными нутриентами для быстрого и качественного роста, полноценного восстановления и улучшения общего самочувствия. Протеин, полученный методом ультрафильтрации и с сохранением натуральной структуры белка, оперативно обеспечивает мышечную ткань аминокислотами и запускает анаболические гормоны. Главное преимущество концентрата – это скорость усвоения, попадая в желудок, он максимально быстро расщепляется на пептиды.
Какие есть добавки в протеин и где купить от производителя – приобрести проверенный потребителями продукт можно в компании Первый Русский Протеин. Это первый в России завод по производству сывороточного белка полного цикла. На предприятии установлено автоматизированное оборудование словацкого и польского производства. Используется уникальный способ доставки сырья с местного молочного комбината и уникальные способы обработки при низких температурах. Чтобы разнообразить вкус продукта, можно заказать бокс из вкусовых саше 450 гр – клубника, банан и шоколад.
Как употреблять протеин КСБ 80:
- Для одного приема необходимо растворить 3 мерные ложечки (30 гр) в 300 мл жидкости. Можно использовать молоко, воду или сок.
- Если цель атлета сушка или жиросжигание, то лучше использовать воду, чтобы не перебрать по углеводам и калориям. При наборе массы подходит молоко, но стоит учитывать, что молоко немного замедляет всасывание продукта.
- Протеин растворяется в холодной или теплой жидкости, горячая вода не подходит, так как белок может свернуться комочками. Некоторые добавляют протеин в кофе или кашу, чтобы улучшить вкус и получить порцию аминокислот.
- Какие есть добавки в протеин и где купить от производителя – концентрат от Первого Русского Протеина отличается нейтральным, сливочным вкусом. Любители более насыщенного вкуса могут добавить вкусовые саше от производителя или любые ягоды, фрукты в зависимости от своих предпочтений.
- Для смешивания продукта необходимо использовать шейкер. Плотно закройте крышку и потрясите емкость до полного растворения протеина. Также можно смешивать концентрат в жидкости с помощью блендера или миксера, тогда получается более однородная консистенция.
Сывороточный протеин отлично подходит для выпечки и полезных десертов, выступая в качестве клейкой основы. С ним можно готовить протеиновые вафли, блинчики, тортики и оладьи.
Читайте также