Производство
Предприятие ООО «ПРОТЕИН» основано 15 ноября 2016 года.
Основным видом деятельности предприятия является производство сывороточного протеина с массовой долей белка 80%.
Производство полностью автоматизировано и сертифицировано на соответствие стандартам ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ Р ИСО 22000-2015. Предприятие оснащено современным оборудованием польской компании ALIMABIS и словацкой - VZDUCHOTORG. Проектная мощность — 650 тонн сухого продукта в год.
![](/bitrix/templates/eshop_bootstrap_v4/protein/images/proizvodstvo-etap-1-2.png)
Этап 1: Молоко
После производства сыра из молока остается (выделяется) сладкая подсырная сыворотка
![](/bitrix/templates/eshop_bootstrap_v4/protein/images/proizvodstvo-etap-2.png)
Этап 2: Фильтрация
При помощи установки ультрафильтрации получаем сырой концентрат сывороточного белка 20%
![](/bitrix/templates/eshop_bootstrap_v4/protein/images/proizvodstvo-etap-3.png)
Этап 3: Сушка
Распылительная сушка превращает концентрат 20% в сухой концентрат сывороточного белка 80%
![](/bitrix/templates/eshop_bootstrap_v4/protein/images/proizvodstvo-etap-4.png)
Этап 4: Сывороточный протеин
После сушки получаем готовый продукт