Протеин в спортивном мире

Социальные сети

Войти
Наталья Волкова
Наталья Волкова

Протеин в спортивном мире

Сывороточный белок известен как спортивная добавка, которую используют бодибилдеры, спортсмены и просто посетители тренажерного зала с целью наращивания силы и мышечной массы. Купить протеин в Ростове на Дону можно на сайте Первый Русский Протеин – цена в сравнении с мировыми аналогами приятно удивит, а состав порадует отсутствием искусственных добавок.

Частое заблуждение – считать, что употребляя протеин, мышцы будут расти от одного приема. Если вы пьете белковые коктейли, но ведете сидячий образ жизни и не занимаетесь спортом, то не увидите особого эффекта. А вот если сочетать силовые тренировки и прием протеина, то результат может быть просто впечатляющим.

Причем полезны белковые добавки как для новичков в фитнес-клубе, так и для опытных атлетов. Исследования показывают, что употребление протеина помогает увеличить размер мышц, снизить процент жировой массы и улучшить спортивные результаты. Другими словами, прогресс от фитнеса вместе с протеином идет намного быстрее и в результате повышается мотивация атлета. Если вам интересен сывороточный протеин в Ростове на Дону, то на сайте представлены упаковки концентрата весом 1 кг, 2,5 и 15 кг – там можно ознакомиться с полным составом продукции и сразу оформить заказ.

Протеин помогает быстрее терять вес

Еще один удивительный эффект от регулярного употребления протеина – это помощь в жиросжигании. Поэтому он будет полезен во время диеты и при массонаборе, чтобы набирать преимущественно сухую массу с минимальным процентом жира. Потребление белка подавляет аппетит, влияя на гормоны голода – лептин и грелин. Протеин в Ростове на Дону актуален не только для мужчин, но и для женщин, так как для красивых пропорций им тоже нужна крепкая мускулатура и хороший метаболизм.

Также сывороточный концентрат снижает уровень сахара в крови. Конечно, он не может использоваться как замена лекарствам, но как натуральный метод оздоровления отлично подходит. Исследования показывают, что после употребления белкового коктейля у людей отмечалось снижение глюкозы в крови. Участники эксперимента ели пищу, богатую углеводами и их сахар в крови не подскакивал так резко, как у другой группы, которая не употребляла сывороточный протеин.

На сайте PROtein можно купить протеин в Ростове на Дону – цена начинается от 900 рублей. Это выгодное вложение в свою красоту и здоровье, прием протеина повышает иммунитет и защитные силы организма.